الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات تحيي احتفالات يوم المرأة الإماراتية

28/08/2017

أقامت الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات وعلى مدى ثلاثة أيام مجموعة من النشاطات والفعاليات الخاصة بمناسبة يوم المرأة الإماراتية، في خطوة تعكس أهمية هذه المناسبة التي تسلط الضوء على مساهمات المرأة الإماراتية وإنجازاتها في جميع مجالات الحياة، ودورها في صياغة قصة النجاح الإماراتية.

وبهذه المناسبة تم إرسال رسالة نصية وبطاقات تهنئة خاصة من قبل مدير عام الهيئة لجميع الموظفات جاء فيها "أتقدم إليك بأطيب التهاني بمناسبة يوم المرأة الإماراتية، المرأة التي تتلمذت على أيدي "أم الإمارات" فأبهرت بإنجازاتها العالم بأسره". وتضمن جدول الأعمال الخاص بهذا اليوم كلمة ألقاها سعادة المهندس ماجد سلطان المسمار، مدير عام الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات بالإنابة، بالإضافة إلى قيام موظفات الهيئة بتأدية مجموعة من المقطوعات الموسيقية، ومعرض فني تضمن العديد من اللوحات المستوحاة من المعاني والقيم ذات الصلة بهذه المناسبة. واستضافت الهيئة في هذه المناسبة متجر الألبسة المتنقل، وترافق هذا مع تنظيم دورات وورش عمل تتعلق بمواضيع فن الطبخ والإتيكيت الوظيفي.

وبهذه المناسبة، قال سعادة المهندس ماجد سلطان المسمار: "نحن في دولة الإمارات نفتخر بأن المرأة شريك كامل ودائم في صناعة النجاح، وبالتالي فإن يوم المرأة عندنا هو الأمس واليوم والغد. يوم المرأة في دولة الإمارات يتكرر 365 يوماً في السنة، أي بعدد أيام الإنجاز. المرأة في إماراتنا الحبيبة شريكة في الماضي والحاضر والمستقبل. وقد كانت كذلك حتى في مرحلة تأسيس الاتحاد وتطويره. هكذا وصفها باني نهضتنا ومؤسس اتحادنا زايد الخير رحمه الله، وهكذا كانت وما زالت في ظل رعاية كريمة من أم الإمارات، سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك أمدّ الله في عمرها".

وأضاف سعادته: "لقد خبرت المرأة الإماراتية مواجهة التحديات في مرحلة ما قبل النفط وما قبل الاتحاد، وكافحت لتبني بيوت العز للأبناء والأحفاد الذين صنعوا حاضرنا، فقد استحقت أن تتذوق حلاوة النجاح وهي ترى علم بلادها مرفرفاً راسماً لوحة إماراتية مشرقة أصبحت مثار إعجاب العالم بأسره".

وقد جدد موظفو الهيئة في هذه المناسبة، نرفع عهد الولاء إلى قيادتنا الرشيدة بمواصلة العمل، لكي تظل راية الإمارات خفاقة في كل الميادين، ولا سيما في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التي طالما كان للمرأة فيها مساهمات مؤثرة تركت بصماتها على الكثير من الميادين الاقتصادية والتعليمية والصحية وغيرها. 


Recent press releases
07/05/2025
هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية (تدرا) تستقبل وفدًا من رابطة نطاقات المستوى الأعلى لآسيا والمحيط الهادئ (APTLD) لبحث سبل التعاون في مجال إدارة أسماء النطاقات
21/04/2025
هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية (تدرا) تحتفي باليوم العالمي للإبداع والابتكار وتنظـم: "منتـدى تمكيــن المجتمعــات الرقميــة"
11/02/2025
تحت شعار "تحديات اليوم .. حلول الغد" هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية تطلق النسخة الثامنة من هاكاثون الإمارات 2025
هل ساعدك محتوى الصفحة على الوصول للمطلوب؟

يمكنك مساعدتنا على التحسين من خلال تقديم تعليقاتك حول تجربتك.


هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟