الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات تعقد خلوتها السنوية ولقاء الموظفين وتقر حزمة من المبادرات

26/04/2017

عقدت الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات على مدى يومين (25-26 أبريل الجاري) خلوتها ولقاء الموظفين السنوي في فندق سانت ريجيس  السعديات في أبو ظبي بحضور سعادة حمد عبيد المنصوري، مدير عام الهيئة، ونواب المدير العام لمختلف القطاعات، ومدراء الإدارات والأقسام وجميع موظفي الهيئة. وتم خلال الخلوة إقرار مجموعة من المبادرات والمشاريع التي سيتم تطبيقها على مدى عام كامل.

وانطلقت أعمال الخلوة بكلمة ترحيبية ألقاها سعادة حمد عبيد المنصوري، تلتها جلسة نقاش تفاعلي بين جميع فرق العمل المشاركة أثمرت إقرار مجموعة من المبادرات المتميزة للعام 2017-2018. وضمن مبادرة المسرعات الحكومية الخاصة بإسعاد الموظفين والمتعاملين، تم عقد تمرين بهدف تطوير أهم الخدمات من خلال حلول إبداعية ومبتكرة، وشملت قائمة الخدمات المستهدفة الطيف الترددي، واعتماد النوعية، والإفراج الجمركي، وطلب فض النزاع (الشكاوى على مزودي الخدمة)، وكذلك إطلاق التطبيق الذكي الخاص بالهيئة. كما تم خلال الخلوة عرض مخرجات الفرق لمبادرة المسرعات الحكومية لإسعاد المتعاملين واختتمت بجلسة تراثية تناولت العديد من المواضيع ذات الصلة بتاريخ وتقاليد دولة الإمارات العربية المتحدة.

معلقاً على أهمية هذه المناسبة، قال سعادة حمد عبيد المنصوري: "تشكل الخلوة لقاءً سنوياً يتيح استعراض أهم ما تم إنجازه على مدى عام، ورسم استراتيجيات المرحلة المقبلة وتحديد الأهداف لمختلف فرق العمل في الهيئة. وتشكل عناوين الابتكار وتكريس ثقافة راسخة في جميع إدارات الهيئة أولوية ملحة بالنسبة لنا، نظرا لأهميته في تحقيق التنمية المستدامة وبناء الاقتصاد القائم على المعرفة، بما يتناسب وتوجيهات القيادة الرشيدة في هذا المجال ويعزز من مكانة دولة الإمارات على خارطة التنافسية العالمية".

وأضاف سعادته: "أصبحنا من الهيئات المتميزة على مستوى الدولة ويعود هذا لأسباب عده أهمها إيماننا بقدرة موظفينا، والعمل على تطوير مهاراتهم، وتنمية روح المبادرة لديهم. فقد قطعنا مرحلة هامة في مجال التميز، وتجربة الهيئة في هذا المجال باتت نموذجا يحتذى به في العمل الجماعي، وتحقيق القفزات النوعية والإنجازات".

وأكد سعادته على أن ثقة الحكومة بالهيئة عالية جداً، وهي مبنية على المهمات الاستراتيجية المناطة بالهيئة والدور الذي تقوم به على المستوى الوطني، ويشكل هذا الأمر مصدر فخر لنا جميعا، ويدفعنا لتعزيز التواصل والتنسيق مع مختلف الجهات الحكومية للتغلب على التحديات وتحقيق المستهدفات الوطنية.

واختتمت أعمال الخلوة بالحفل السنوي للموظفين والذي تضمن فقرات عدة أهمها فقرة تحفيزية خاصة بالسعادة والإيجابية أدارها الأستاذ فهد هيكل، المتحدث المعتمد من قبل وزارة السعادة، وتحدي 5 دقائق الذي تضمن استعراض مجموعة من المشاريع المبتكرة المقدمة من قبل موظفي وإدارات الهيئة، وتم إطلاق البوابة الداخلية للموظفين بشكلها الجديد الذي يتضمن ميزات وخصائص إضافية تجعلها أكثر تفاعلية وذكاء، بالإضافة إلى بعض النشاطات الترفيهية وتكريم الموظفين المتميزين.


Recent press releases
16/12/2025
تدرا تعزز شراكاتها الدولية مع إستونيا لتبادل الخبرات في التحول الرقمي
11/12/2025
هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية (تدرا) تطلق خمسة مستندات رخص تجارية رقمية جديدة عبر المحفظة الرقمية
11/11/2025
هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية تعلن عن إطلاق مبادرة الجيل السادس (6G) في دولة الإمارات العربية المتحدة
هل ساعدك محتوى الصفحة على الوصول للمطلوب؟

يمكنك مساعدتنا على التحسين من خلال تقديم تعليقاتك حول تجربتك.


هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟